Pilwali Parepare
Lewat Medsos, Warga Parepare Ini Puji Pasangan FAS-AS
Pemilih pemula itu mengaku aspirasinya sebagai anak muda juga terakomodir lewat program pembangunan sarana olahraga.
Penulis: Mulyadi | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan Tribun Timur, Mulyadi
TRIBUN-TIMUR.COM, PAREPARE - Tingkat keterpilihan Faisal Andi Sapada-Asriady Samad (FAS-AS) diyakini terus melejit. Dukungan yang terus mengalir tak dapat dibendung dan beberapa di antaranya bahkan tak sungkan membeberkan alasannya memilih pasangan merakyat itu.
Try Rusli misalnya, memposting disalah satu grup media sosial alasannya lebih condong ke FAS. Menurutnya, sejak sebelum mencalonkan diri, Faisal ramah kepada siapa saja, termasuk dirinya.
"Beliau pernah singgah makan ditempat jualan saya. Saat kita senyum, beliau membalas senyum," kata Try Rusli dalam rilis yang diterima tribun-timur.com, Jumat (25/5/2018).
Senada, pengguna akun Suryani membeberkan kesukaannya pada sosok Asriady Samad, sebagai representasi tokoh muda.
Baca: Asriady Samad Komitmen Bangkitkan Persipare
Baca: Jika Terpilih, Faisal Andi Sapada Komitmen Harmonis dengan Asriady Samad Pimpin Parepare
Pemilih pemula itu mengaku aspirasinya sebagai anak muda juga terakomodir lewat program pembangunan sarana olahraga indoor outdoor serta pembangunan pusat kesenian dan kreativitas pemuda.
Adapula yang menyebutkan, pilihan mereka jatuh ke FAS karena menyukai 22 program unggulan yang tersosialisasi via media sosial.
"Kami sekeluarga pilih FAS karena program kerjanya menyentuh semua lapisan masyarakat. Saatnya sejahtera bersama nomor urut 2, Sibawaki," tulis Emmank digrup diskusi facebook.
Selain dukungan perorangan yang terus mengalir, dukungan dari kelompok komunitas dan organisasi juga terus berdatangan bahkan telah mencapai ratusan kelompok.
Pasangan calon nomor urut 2 itu, diusung dan didukung oleh kombinasi partai nasionalis-religius (Nasdem, PKS, PKB, PPP, PBB, Perindo dan PKPI).(*)