Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Hal yang Sulit Dilupakan Kabid Humas Polda Sulbar Saat Ramadan

"Yang jelas perasaan haru dan banggalah, karena waktu masih sama-sama orang tua sebelum jadi Polwan"

Penulis: Nurhadi | Editor: Suryana Anas
nurhadi/tribunsulbar.com
Kabid Humas Polda Sulbar AKBP Mashura 

Laporan Wartawan TribunSulbar.com, Nurhadi

TRIBUNSULBAR.COM, MAMUJU - Setiap umat muslim punya pengalaman pribadi yang tak mungkin dilupakan di saat menyambut bulan Ramadan.

Tidak terkecuali aparat negara. Seperti Kabid Humas Polda Sulbar, AKBP Hj. Mashura.

Mashura mengatakan, hal yang paling sulit ia lupakan disaat bulan Ramadan, ialah saat awal-awal ia menjadi seorang Bintara Polwan.

"Yang sulit saya lupakan, setelah menjadi polwan, tinggal di mess polwan semua harus serba usaha sendiri, siapin menu bukan dan sahur sendiri,"katanya.

"Yang jelas perasaan haru dan banggalah, karena waktu masih sama-sama orang tua sebelum jadi Polwan, serba ada, terima beres dan ngumpul orang tua buka puasa dan sahur,"ujarnya menambahkan. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved