Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilgub Sulsel 2018

Atasi Pengangguran, Agus-Tanribali Siapkan Dana Rp 2 Triliun

Calon gubernur Sulsel, Agus Arifin Nu'mang melanjutkan safari tatap muka dan dialogisnya bersama warga Makassar

Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Anita Kusuma Wardana
HANDOVER
Calon gubernur Sulsel, Agus Arifin Nu'mang melanjutkan safari tatap muka dan dialogisnya bersama warga Makassar di Balai Aroepala Makassar, Selasa (15/5/2018). 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Calon gubernur Sulsel, Agus Arifin Nu'mang melanjutkan safari tatap muka dan dialogisnya bersama warga Makassar di Balai Aroepala Makassar, Selasa (15/5/2018).

Di hadapan warga Makassar, Agus AN menjabarkan program fokus tuntas yang diusungnya bersama Ahmad Tanribali Lamo sebagai misi pembangunan Sulsel yang bermartabat dan berbudaya.

Agus AN via rilis tim medianya menuturkan, akan menyiapkan dana Rp 2 triliun untuk pengembangan usaha kreatif bagi pemuda.

"Jadi ke depan tidak ada lagi pemuda di Makassar yang menganggur, karena kita sudah siapkan wadahnya," kata Wagub 2 periode itu.

Selain itu, Paslon nomor urut 2 itu akan bangun 50 sekolah menengah kejuruan unggulan gratis yang lulusannya bisa langsung bekerja. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved