Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Sempat Dijuluki 'Bom Seks', Rahma Azhari Kini Sudah Tobat dan Lakukan Hal Mulia ini

Adik kandung artis Ayu Azhari dan Rahma Azhari ini pun sebelumnya mengaku tidak peduli jika dianggap sebagai bom seks.

Editor: Ilham Arsyam
Rahma Azhari 

TRIBUN-TIMUR.COM - Sudah lama artis Rahma Azhari (36) tak muncul di layar kaca.

Wanita yang sempat dijuluki 'bom seks' karena sering tampil seksi dan vulgar, menghilang dari dunia hiburan Tanah Air.

Ternyata Rahma Azhari kini bisa dikatakan telah 'tobat' dari dunia hiburan dan memilih melakukan perbuatan mulia, mengurus anak dan menjadi ibu yang baik bagi buah hatinya.

Beberapa kali membintangi film, artis Rahma Azhari memang kerap berperan seksi dengan memperlihatkan kemolekan bentuk tubuhnya.

Adik kandung artis Ayu Azhari dan Rahma Azhari ini pun sebelumnya mengaku tidak peduli dan tak masalah jika dianggap sebagai bom seks.

Baginya, apa yang dikerjakannya tidak menyalahi aturan. 

"Terserah sih orang mau bilang apa, karena memang sudah basiknya dari sananya begitu. Terserah aku dibilang artis vulgar, bom seks, yang penting niat saya kerja, dan saya suka. Halal juga buat saya," ujar Rahma Azhari ditemui di premier film 'Rayuan Arwah Penasaran'di Plaza FX, Senayan, Jakarta, beberapa tahun silam.

Dan setelah lama tak muncul di televisi maupun layar perak, Rahma Azhari rupanya kini tengah sibuk mengurus anak.

Ia memilih hidup sepenuhnya sebagai ibu rumah tangga dan vakum dari dunia hiburan, karena tak mau egois pada anak-anaknya.

"Untuk kesibukan sekarang lagi 24 jam tujuh hari urus anak, karena anakku yang kecil baru mulai sekolah. So, ya jadi seperti itu, enggak mau egois," ujar Rahma saat ditemui di Studio TransTV, Mampang, Jakarta Selatan, Jumat (11/5/2018).

Adik aktris Ayu Azhari ini tak ingin nantinya dua buah hatinya malah kekurangan kasih sayang ibu hanya karena ia sibuk bekerja.

Apalagi, pekerjaan di industri hiburan menurut Rahma sangat menyita waktu.

"Ada beberapa (tawaran), cuma emang enggak bisa ninggalin (anak-anak) aja. Saya enggak mau ngabisin waktu ngejar (karier), tapi mengorbankan waktu sama anak saya," ujar Rahma.

"Saya enggak mau anak saya yang diinget maminya enggak pernah di rumah, kerja, kerja, kerja, enggak mau juga, enggak mau egois," sambungnya.

Ia menambahkan, keputusannya beristirahat dari shooting sinetron dan layar lebar demi anak-anaknya adalah hal yang wajar.

"Karena saya sayang sama anak dong dan harus tanggung jawab juga sebagai seorang ibu, aku harus ngurus anak. Kalau enggak, siapa lagi," ujar Rahma. (Kompas.com/Andi Muttya Keteng Pangerang)

Sumber: Kompas.com
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved