Eksekutif Produser ACI Optimis Film Assalamualaikum Calon Imam Capai Target
Film ACI sangat recommended karena mengangkat sisi religius, sehingga cocok menjadi tontonan menarik menyambut bulan ramadan
Penulis: Sukmawati Ibrahim | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sukmawati Ibrahim
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -Assalamualaikum Calon Imam (ACI) tayang perdana di bioskop 9 Mei 2018.
Film garapan Prized Production bekerjasama dengan Vinsky Production ini ditargetkan tembus satu juta penonton.
Hal tersebut diungkapkan Eksekutif Produser, Wahyudi Muchsin melalui pesan WhatsApp pada tribun-timur.com, Kamis (10/5/2018).
"Saya optimis film ini dapat diterima di masyarakat karena film ini diangkat dari novel dengan judul sama sudah dibaca hingga tiga juta orang," katanya. Kamis (10/5/2018).
Menurutnya, 30 persen saja penikmat novel tersebut menonton film ini maka sudah mencapai 900 ribu penonton.
"Terlebih film ini didukung media, salah satunya Tribun Timur sehingga membuat kami sangat optimis akan capai target," ujarnya.
Selain itu, menurut laki-laki sapaan Yudi ini film ACI sangat recommended karena mengangkat sisi religius, sehingga cocok menjadi tontonan menarik menyambut bulan ramadan. (*)
