Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Innalillah! Anggota Komisi II DPRD Majene AM Tandi Tutup Usia

Almarhum menghembuskan nafas terakhir, dini hari sekitar Pukul 02:00 Wita, di kediamannya, Kecamatan Ulumanda.

Penulis: Nurhadi | Editor: Mahyuddin
zoom-inlihat foto Innalillah! Anggota Komisi II DPRD Majene AM Tandi Tutup Usia
HANDOVER
Anggota Komisi II DPRD Majene, AM Tandi, tutup usia.

Laporan Wartawan TribunSulbar.com, Nurhadi

TRIBUNSULBAR.COM, MAMUJU - Kabar duga menyelimuti Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Majene, Sulawesi Barat, Minggu (6/5/2018).

Anggota Komisi II DPRD Majene, AM Tandi, tutup usia.

Almarhum menghembuskan nafas terakhir, dini hari sekitar Pukul 02:00 Wita, di kediamannya, Kecamatan Ulumanda.

Kabar duka kepergian AM Tandi, yang juga Sekertaris Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Gerinda Majene, diperoleh TribunSulbar.com dari Sekertaris DPD Gerindra Sulawesi Barat, Isra D Pramulya.

Baca: Sulbar Tuan Rumah Turnamen Dreams Come True U-12

"Iya benar, beliau (AM. Tandi) telah meninggalkan kami. Kemarin kami masih sama-sama di Mamuju melaksanakan Rakorda hingga Pukul 17:00 Wita,"kata Isra kepada TribunSulbar.com.

Isra mengatakan, menurut kabar yang diperoleh dari istri Almarhum, ia meninggal karena penyakit Jantung yang dideritanya.

"Kami kehilangan kader pejuang. Beliau adalah sosok humoris, kokoh berjuang untuk agenda-agenda kepartaian. Kemarin saat Rakorda beliau memang datang dengan kondisi sakit. Tapi tetap bersikukuh ikut Rakorda sampai selesai," tutur Isra.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved