BERITA FOTO
FOTO: Perahu Pustaka Hadiri MIWF 2018 di Makassar
Perahu Pustaka Berlayar mengarungi pulau-pulau kecil di Sulsel dan Sulbar untuk membangkitkan minat baca generasi muda.
Penulis: Sanovra Jr | Editor: Mahyuddin
sanovra/tribuntimur.com
Duta Buku Nasional Najwa Shihab bersama Direktur MIWF, Lily Yulianti melihat perahu pustaka yang bersandar di anjungan pantai losari, Makassar, Kamis (3/5/2018).
sanovra/tribuntimur.com
Duta Buku Nasional Najwa Shihab bersama Direktur MIWF, Lily Yulianti melihat perahu pustaka yang bersandar di anjungan pantai losari, Makassar, Kamis (3/5/2018).
TRIBUN-TIMUR.COM - Duta Buku Nasional Najwa Shihab bersama Direktur MIWF, Lily Yulianti melihat perahu pustaka yang bersandar di anjungan pantai losari, Makassar, Kamis (3/5/2018).
Perahu yang dilayarkan dari Desa Pambusuang, Kecamatan Balanipa, Kabupaten Polman, Sulbar ini bakal mengikuti ajang Makassar International Writers Festival (MIWF) 2018 di Fort Rotterdam.
Usai acara tersebut perahu ini bakal berlayar kembali menuju Mandar.
Perahu Pustaka Berlayar mengarungi pulau-pulau kecil di Sulsel dan Sulbar untuk membangkitkan minat baca generasi muda.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/perahu-pustaka_20180504_004311.jpg)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/perahu-pustaka_20180504_004240.jpg)