Pilkada Sinjai
Pilkada Sinjai - Tokoh Masyarakat Alenangka Nyatakan Dukung Takbir, Ini Alasannya
Ditegaskan oleh Puang Arung salah seorang rumpun (Alm) Petta Rahim Massi mewakili keluraga besarnya
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri
TRIBUN-TIMUR.COM, SINJAI - Keluarga besar tokoh masyarakat dan tokoh pendidik di Kecamatan Sinjai Selatan, (Alm) Petta Haji Rahim Massi menyampaikan untuk siap mendukung dan siap memenangkan pasangan Takyuddin Masse - Mizar Roem (TAKBIR) di Pilkada Sinjai.
Dukungan tersebut ditegaskan oleh Puang Arung salah seorang rumpun (Alm) Petta Rahim Massi mewakili keluraga besarnya di Desa Alenangka Sinjai Selatan, saat menerima kedatangan paslon bertagline TAKBIR tersebut di kediamannya, Selasa (1/5/2018) malam.
Dikatakannya keluarga besar Petta Rahim Massi mendukung paket TAKBIR tersebut demi melihat Sinjai lebih baik.
Terlebih, kata Puang Arung, Takyuddin Masse adalah politisi ulung yang cerdas dan berpengalaman. Begitupun dengan Mizar Roem yang merupakan sosok pemuda yang cerdas dan sukses dalam berkarier namun rela dan ikhlas melepas jabatan demi kemajuan kampung halamannya.
“Kemampuan TAKBIR sudah teruji dan tidak diragukan lagi, dan pantas untuk memimpin Sinjai,” jelas Puang Arung.
Puang Arung mengungkapkan, TAKBIR mencanangkan program kerja yang pro kepada masyarakat salah satunya, program BPJS Kesehatan gratis menyeluruh serta bantuan modal usaha Rp 3 juta per kepala keluarga tanpa syarat dan perbaikan jalan yang sangat dibutuhkan oleh masyarakat di beberapa titik di Bumi Panrita Kitta. (*)