Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Pilgub Sulsel 2018

Di Selayar, Agus Janji Bangun Bandara di Pulau-pulau

Dihadapan warga, Agus mengklaim satu-satunya calon yang punya program pesisir dan pulau-pulau adalah dirinya dan Tanribali.

Penulis: Nurwahidah | Editor: Hasriyani Latif
zoom-inlihat foto Di Selayar, Agus Janji Bangun Bandara di Pulau-pulau
nurwahidah/tribunselayar.com
Calon Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) nomor urut 2, Agus Arifin Nu'mang melantik tim pemenangan pengurus DPC Partai Bulan Bintang Selayar di Rayhan Square Hotel, Jl Jend Sudirman, Kabupaten Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan (Sulsel), Senin (30/4/2018).

Laporan Wartawan TribunSelayar.com, Nurwahidah

TRIBUNSELAYAR.COM, BENTENG - Calon Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) nomor urut 2, Agus Arifin Nu'mang melantik tim pemenangan pengurus DPC Partai Bulan Bintang Selayar di Rayhan Square Hotel, Jl Jend Sudirman, Kabupaten Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan (Sulsel), Senin (30/4/2018).

Turut hadir ketua DPW PBB Provinsi Sulsel, Sekretaris DPW PBB Sulsel, rombongan parpol pengusung serta tim pemenangan masing-masing parpol, ketua DPC PBB Selayar, serta sekretaris Partai Gerindra.

Dihadapan warga, Agus mengklaim satu-satunya calon yang punya program pesisir dan pulau-pulau adalah dirinya dan Tanribali. Menurutnya, mengatasi pengangguran dengan memberikan keterampilan, memberikan bantuan modal setiap tahun akan disiapkan kurang lebih  Rp 400 miliar.

"Saya berharap untuk warga Selayar tidak pelupa karena Agus ini sudah banyak berbuat bagi Sulsel, apalagi Selayar. Seperti membuka bandara yang mendatangkan pesawat," katanya.

"Saya adalah penggagas dari pembangunan bandara di pulau-pulau. Jika saya terpilih jadi gubernur maka saya akan membuat bandara lebih banyak lagi di Pulau-pulau," lanjutnya.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved