128 Praja Tingkat II IPDN PKL di Selayar
Ratusan Praja IPDN ini akan melaksanakan Praktek kerja Lapangan (PKL) selama tiga pekan di Selayar.
Penulis: Nurwahidah | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan TribunSelayar.com, Nurwahidah
TRIBUNSELAYAR.COM, BENTENG - Sebanyak 128 Praja Tingkat II Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) tiba di Rumah Jabatan Bupati Kepulauan Selayar, Sulawesi Selatan (Sulsel), Minggu (22/4/2018).
Turut hadir Kadis Pemuda dan Olahraga Ahmad Ansar, Kasat Pol PP Ahmad Aliefiyanto, Kadis Penanaman Modal dan Investasi Mesdiono, sekretaris KPU, sekcam Bontomatene, dan Sejumlah alumni IPDN.
Kadis Perindang Koperasi dan UKM, Hisbullah Kamaruddin mengatakan penerimaan secara resmi di Kantor Bupati dirangkaikan dengan upacara bendera, Senin (23/4/2018).
"Oleh karenanya saya berharap adik-adik dapat menunjukkan kualitas dan tampilan sebagaimana layaknya Praja IPDN," ujarnya.
Dikatakan, ratusan Praja IPDN ini akan melaksanakan Praktek kerja Lapangan (PKL) selama tiga pekan di Selayar. Mereka akan disebar di desa -desa.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/128-praja-tingkat-ii-ipdn-tiba-di-rumah-jabatan-bupati-kepulauan-selaya_20180422_175328.jpg)