Pilkada Sinjai 2018
VIDEO: Tim Takyuddin-Mizar Laporkan A Mahyanto ke Panwaslu Sinjai
Tim Kuasa Hukum pasangan calon Bupati Sinjai Takyuddin Masse-Mizar Roem (Takbir), Roy, melaporkan calon wakil bupati ke Panwaslu
Penulis: Samsul Bahri | Editor: Mahyuddin
Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri
TRIBUNSINJAI.COM, SINJAI UTARA - Tim Kuasa Hukum pasangan calon Bupati Sinjai Takyuddin Masse-Mizar Roem (Takbir), Roy, melaporkan calon wakil bupati ke Panwaslu, Selasa (17/4/2018).
Laporan itu terkait kegiatan calon Wakil Bupati Sinjai A Mahyanto Massarappi yang mengerahkan eskavator milik Dinas Pekerjaan Umum (PU) Sinjai untuk membenahi jalan di Cobbu, Kelurahan Mannanti, Kecamatan Tellulimpoe.
"Atas penggunaan alat milik pemerintah daerah itu oleh calon Wakil Bupati Sinjai A Mahyanto di Cobbu Mannanti makanya kami laporkan ke Panwaslu untuk ditindaklanjuti," kata Roy, saat melapor ke Panwaslu Sinjai.
Baca: 77 Tenaga Sukarela Mogok Kerja, Pelayanan di Disdukcapil Sinjai Terganggu
PKPU melarang calon menggunakan fasilitas negara untuk melakukan kegiatan kampanye.
Laporan ini diterima langsung Ketua Panwaslu Sinjai A Rusmin Kayyung.(*)