Sikap Diego Michiels Usai Sidang Penganiayaan Bikin Kaget! "Jangan Sentuh-sentuh"
Pemain belakang Borneo FC, Diego Michiels naik pitam kepada seorang awak media usai menjalani sidang perdana.
TRIBUN-TIMUR.COM - Karier sepakbola pemain bertahan Diego Michiels terancam tersendat.
Pasalnya mantan pacar Nikita Willy itu tersangkut kasus hukum.
Kasusnya bahkan sudah sampai di tahap pengadilan.
Baca: Cantiknya Franka Franklin dan Diajeng Lestari, Istri Bos Go-jek dan Bos Bukalapak, Berikut Fotonya
Baca: Lihat Kalender Anda! Libur Tanggal Merah Isra Mikraj 13 atau 14 April? Ini Putusan Pemerintah
Baca: Ingat Bupati Cantik Ini Dinonaktifkan Kemendagri? Kini Kabar Buruk Menimpanya Lagi
Pemain belakang Borneo FC, Diego Michiels naik pitam kepada seorang awak media usai menjalani sidang perdana.
Semua bermula saat Diego Michiels selesai menjalani sidang dan jalan keluar untuk meninggalkan Pengadilan Negeri Jakarta Selatan.
Awak media yang sudah menunggu di luar ruangan sidang mulai memberondong pertanyaan kepada mantan kekasih Nikita Willy tersebut.

Saat mencoba mewawancarai Diego Michiels, salah satu wartawan tidak sengaja mengenai lengan Diego Michiels, tidak diduga Diego Michiels emosi.
"Jangan sentuh-sentuh," ucap Diego Michiels kepada salah satu wartawan di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan, Kamis (12/4/2018).
Diego baru saja menjalani sidang terkait kasus penganiayaannya pada Mei 2017 silam yang melibatkan dirinya dan seorang Warna Negara Asing bernama David sebagai korbannya.
Kejadian tersebut terjadi di Bar Eastern Promise, Kemang, Jakarta Selatan.
Atas kejadian tersebut Diego Michiels dijerat dengan pasal 351 KUHP tentang penganiayaan.
Saat menjalani sidang pertama kasus pemukulan dirinya dengan WNA, Diego Michiels mengatakan lupa dengan kronologi kejadiannya.