Soni Plt Gubernur Sulsel, Ini Harapan Ketua DPRD Luwu Utara
Tak lupa menyampaikan ucapan terima kasih kepada Syahrul Yasin Limpo dan Agus Arifin Nu'mang
Penulis: Chalik Mawardi | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan TribunLutra.com, Chalik Mawardi
TRIBUNLUTRA.COM, MASAMBA - Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel) dijabat Soni Sumarsono sebagai pelaksana tugas (Plt).
Soni dilantik Menteri Dalam Negeri Tjahjo Kumolo di Ruang Pola Kantor Gubernur Sulsel, Makassar, Senin (9/4/2018).
Ketua DPRD Luwu Utara, Mahfud Yunus, turut menghadiri pelantikan tersebut.
"Pelantikan Pak Gubernur kemarin, saya hadir bersama Ibu Bupati (Indah Putri Indriani)," kata Mahfud, Selasa (10/4/2018).
Politisi Partai Golkar berharap, Soni menjalankan pemerintahan secara baik, pelayanan kepada masyarakat dan menjaga stabilitas politik jelang Pilgub Sulsel 2018
"Melanjutkan pembangunan dan mampu memajukan Sulsel supaya lebih baik. Kepada pejabat gubernur selamat datang di Sulsel," katanya.
Mahfud tak lupa menyampaikan ucapan terima kasih kepada Syahrul Yasin Limpo dan Agus Arifin Nu'mang yang telah 10 tahun mengabdi membangun Sulsel.
"Sulsel kini lebih baik dan itu patut kita apresiasi bersama. Juga telah menorehkan banyak prestasi di seluruh aspek, termasuk pembangunan," katanya.(*)