Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Sudah Dua Hari Nenek Asal Pangkep Ini Tidur di Masjid Taqwa

Untuk itu, lanjut Mirza, pihaknya membawa nenak tersebut ke Poslantas Polres Enrekang untuk diberikan bantuan.

Penulis: Muh. Asiz Albar | Editor: Imam Wahyudi
Muh Azis Albar/Tribunenrekang.com
Seorang nenek berusia 80 tahun bernama Patimah, warga Ma'rang, Kabupaten Pangkep sudah dua hari nyasar di Kabupaten Enrekang. 

Laporan Wartawan TribunEnrekang.com Muh Azis Albar

TRIBUNENREKANG.COM, ENREKANG - Satuan lalu lintas Polres Enrekang melakukan Patroli rutin di sekitar wilayah Kota Enrekang.

Dalam patroli tersebut, mereka mendapatkan laporan dari masyarakat terkait adanya seorang nenek berusia 80 tahun.

Nenek tersebut diketahui bernama Patimah, warga Ma'rang, Kabupaten Pangkep.

Ia mengaku telah dua hari berada di Kota Enrekang lantaran kesasar, salah naik mobil angkutan.

"Jadi saat Patroli kita dapat laporan ada nenek yang sudah kesasar dan sudah dua malam tidur di pelataran Masjid Taqwa," kata Personil Polres Enrekang, Brigpol Mirza kepada TribunEnrekang.com, Senin (2/4/2018).

Untuk itu, lanjut Mirza, pihaknya membawa nenak tersebut ke Poslantas Polres Enrekang untuk diberikan bantuan.

"Kita bawa ke Poslantas dan kita carikan mobil untuk kembalikan ke rumahnya di Kabupaten Pangkep," ujarnya.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved