Pilkada Sidrap
Kampanye di Lagading, Ini Janji Dollah Mando
Calon Bupati Sidrap, Dollah Mando menemui sejumlah warga di Desa Lagading, Kecamatan Pitu Riase
Penulis: Amiruddin | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan TribunSidrap.com, Amiruddin
TRIBUNSIDRAP.COM, PITU RIASE - Calon Bupati Sidrap, Dollah Mando menemui sejumlah warga di Desa Lagading, Kecamatan Pitu Riase, Senin (26/3/2018).
Kunjungan calon bupati yang diusung koalisi Partai Gerindra dan Demokrat tersebut untuk menemui sejumlah simpatisannya.
Baca: Polda Sulsel Segera Panggil Mitra Abutours, Penikmat Uang Jamaah
Baca: Sore Ini, Agus Arifin Numang Kampanye Dialogis di BTN Hamzy Makassar
"Sambutan warga luar biasa meriah, dan sangat antusias melihat kedatangan Pak Dollah Mando ke Desa Lagading," kata juru bicara Dollah Mando, Syamsul Bahri kepada TribunSidrap.com.
Di hadapan simpatisannya, Dollah Mando memaparkan sejumlah program kerja unggulannya, jika terpilih memimpin Sidrap.
Baca: Tuan Guru Bajang Silaturahim ke Ponpes DDI Mangkoso Barru
"Pasangan DOAMU bertekad menjalankan pemerintahan yang adil dan merata. Bukan itu saja, kesejahteraan masyarakat Sidrap juga menjadi prioritas utama," ujarnya.
Kandidat lainnya, Fatmawati Rusdi-Abdul Majid melakukan sosialisasi dan temu tokoh di Kecamatan Watang Pulu, Sidrap.
Sekadar diketahui, Pilkada Sidrap bakal dihelat pada 27 Juni 2018.(*)