Komunitas Wanita Cinta Kota Palopo Temui Kapolres, Ini Tujuannya
Komitas Wanita Cinta Kota Palopo itu membawa setangkai bunga mawar dan memberikan kepada Kapolres sebagai simbol kecintaannya.
Penulis: Hamdan Soeharto | Editor: Mahyuddin
Laporan Wartawan TribunPalopo.com, Hamdan Soeharto.
TRIBUNPALOPO.COM, WARA - Komunitas Wanita Cinta Kota Palopo menemui Kapolres AKBP Taswin, Selasa (13/3/2018).
Mahasiswi Usty Ayusari mengatakan, pihaknya sangat keberatan jika Kapolres Palopo harus dimutasi.
Menurutnya, wanita di Kota Palopo merasa aman selama kepemimpinan AKBP Taswin.
"Kami datang ke sini meminta kalau bisa Kapolres jangan pindah dulu. Banyak kasus mengenai wanita bisa diselesaikan dengan baik, bahkan kami merasa aman," kata Ayusari.
Baca: Mahasiswa Palopo Lakukan Ini Saat Dengar Kapolres Palopo Dimutasi
Komitas Wanita Cinta Kota Palopo itu membawa setangkai bunga mawar dan memberikan kepada Kapolres sebagai simbol kecintaannya.
AKBP Taswin yang menemui para mahasiswi itu mengapresiasi kedatangan dengan niat yang sangat baik tersebut.
Namun, mutasi sudah menjadi aturan yang harus dijalani oleh setiap anggota Polri.
"Saya sangat apresisasi. Saya bangga dengan masyarakat Palopo. Semoga ini menjadi berkah," katanya.
Kapolres Palopo AKBP Taswin akan dimutasi dalam jabatan baru sebagai Wakapusdik Polair Lemdiklat Polri.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/polres-palopo_20180313_160916.jpg)