Pilgub Sulsel 2018
Pagi-pagi, IYL Ngopi di Depan Kantor Bupati Bantaeng
Didampingi oleh sejumlah relawannya saat menyempatkan diri untuk berbaur bersama para simpatisannya
Penulis: Edi Hermawan | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan TribunBantaeng.com, Edi Hermawan
TRIBUNBANTAENG.COM, BANTAENG - Calon Gubernur Sulawesi Selatan (Sulsel), Ichsan Yasin Limpo (IYL) ngopi di Warkop Bang Noval, Jl Andi Mannappiang, Kecamatan Bantaeng, Jumat (2/3/2018) pagi.
Dia didampingi oleh sejumlah relawannya saat menyempatkan diri untuk berbaur bersama para simpatisannya pada Warkop yang berhadapan dengan Kantor Bupati Bantaeng itu.
Adik dari Gubernur Sulsel, Syahrul YL itu dijadwalkan bakal mengunjungi beberapa titik di Bantaeng pada kampanye ketiganya.
"Ini kampanye ketiga pak IYL dan kami akan mengunjungi beberapa titik di Bantaeng," kata Jubir IYL, Henny kepada TribunBantaeng.com.
Saat mengunjungi kandang Nurdin Abdullah, pria yang akrab dengan sapaan Punggawa itu tidak tampak didampingi oleh wakilnya, Andi Mudzakkar.
"Pak Wakil (Cakka) kampanye di Luwu hari ini, jadi Punggawa hanya didampingi oleh tim termasuk yang ada disini," tambahnya.
Meski safari ke basis Nurdin, Calon nomor urut empat itu optimis bisa meraup banyak suara, bahkan yakin bisa menang suara di Bantaeng. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/iyl-ngopi-di-bantaeng_20180302_110616.jpg)