Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

TRAFFIC UPDATE

Macet Mulai Batangase Sampai Maccopa Maros, Ini Penyebabnya

Kendaraan dari arah Makassar mengantre melewati lokasi penambalan ruas jalan rusak

Penulis: Anita Kusuma Wardana | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/ANSAR
Macet di Poros Maros, mulai dari Batangase sampai Maccopa. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe

TRIBUN-TIMUR.COM, MAROS - Pengendara dari arah Makassar menuju Maros Kota, sebaiknya memastikan kondisi kendaraan dan bahan bakarnya.  Pasalnya, pengendara akan terjebak macet lebih dari kilometer,

Pantauan Tribun, Kamis (8/2/2018), macet yang masih terjadi, pukul 11.50 wita tersebut terjadi di Poros Maros, mulai dari Batangase sampai Maccopa.

Sejumlah kendaraan dari arah Makassar mengantre untuk melewati lokasi penambalan ruas jalan rusak yang berada di depan Ponpes Darul Istriqamah Maccopa.

Beberapa pekerja dan alat beratanya berada di tengah badan jalan, melakukan penambalan dengan menggunakan material pasir dan beton.

Untuk menempuh jarak macet tersebut membutuhkan waktu, sekitar sejam untuk pengendara mobil. Sementara motor, sekitar 30 menit saja.

Beberapa polisi lalulintas berada di sepanjang jarak kemacetan untuk mengatur arus lalulintas. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved