Husain Idol dan Cuke Lelaki Tamvan akan Tampil Penutupan Parepare Fair
Penutupan pameran pembangunan Parepare dipastikan akan berlangsung meriah, Sabtu (10/2/2018) malam nanti
Penulis: Mulyadi | Editor: Ardy Muchlis
Laporan Wartawan Tribun Timur, Mulyadi
TRIBUN-TIMUR.COM,PAREPARE- Penutupan pameran pembangunan Parepare dipastikan akan berlangsung meriah, Sabtu (10/2/2018) malam nanti
Pasalnya warga Parepare akan dihibur dengan penampilan salah satu jebolan ajang pencarian bakat yakni Husain Idol dan Cuke alias Al Ghazali yang kerap muncul di media sosial yang dijuluki lelaki tamvan.
Hal ini dibenarkan Kepala Bagian Humas dan Protokoler Setdako Parepare, Amarun Agung Hamka, Kamis (8/2/2018).
"Kami hadirkan Cuke dan Husain Alana's dalam penutupan Parepare Fair dalam rangkaian Hut Parepare ke 58,"ujar dia.
Hamka sapaan akrab Kabag Humas Pemkot Parepare mengatakan, untuk segmen kedua atau penutupan Parepare Fair ini menyuguhkan mudik rock.
Sementara kata, Hamka pada segmen pertama yakni pembukaan Parepare 3 Februari lalu, pengunjung disuguhkan lagu pop dengan menghadirkan Terry Shahab dan Tumming Abu.
Ketua Panitia Parepare Fair 2018 ini, Kadarusman Mangurusi menyampaikan bahwa dalam even kali ini target 500 ribu pengunjung yang datang di pameran yang berlansung di Lapangan Andi Makkasau Parepare ini.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/logo-tribun-timur-dot-com_20160727_135441.jpg)