Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Januar Jauri: Kami Hargai Keputusan Deng Ical

Januar Jauri Darwis menghargai keputusan Syamsu Rizal MI mundur dari jabatan sekretaris DPD Partai Demokrat Sulsel.

Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Ardy Muchlis
TRIBUN TIMUR/SALDY
Wakil Ketua Indonesia Off-Road Federation (IOF) Sulawesi Selatan, Januar Jauri. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Wakil Ketua DPD Partai Demokrat Sulsel, Januar Jauri Darwis menghargai keputusan Syamsu Rizal MI mundur dari jabatan sekretaris DPD Partai Demokrat Sulsel.

"Kita sangat hargai keputusan Pak Syamsul Rizal, meskipun disayangkan tetapi Demokrat Sulsel telah memiliki sistim dalam akselerasi selama ini dan ke depannya," katanya, Minggu (28/1/2018).

Ia mengungkapkan dengan sistem yang kuat, siapapun individu pengurus akan menyesuaikan dengan sistem sehingga roda organisasi tetap berjalan seperti biasa bahkan akseleratif.

"Ibarat bank, pegawai keluar masuk, tetapi sistem tetap jalan," katanya.

Sebelumnya, Deng Ical, sapaan akrab Syamsu Rizal, menyatakan mundur dari Partai Demokrat Sulsel. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved