Pilgub Sulsel 2018
Demokrat Makassar Kumpulkan Tambahan KTP untuk IYL-Cakka
DPC Partai Demokrat Makassar membuka posko penerimaan dukungan KTP untuk IYL-Cakka.
Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Ardy Muchlis
Laporan Wartawan Tribun Timur, Hasim Arfah
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Demokrat Makassar siap mengumpulkan hingga 5 ribu KTP elektronik untuk pasangan bakal calon gubernur dan wakil gubernur Sulsel, Ichsan Yasin Limpo-Andi Mudzakkar.
Sekretaris DPC Demokrat Kota Makassar, Abdi Asmara mengatakan, KTP itu murni dari pengurus dan kader DPC Demokrat se-Makassar dari tingkat DPC, PAC sampai ke tingkat Ranting.
"DPC Demokrat Makassar siapkan KTP seluruh pengurus mulai dari ranting, PAC dan pengurus DPC. Sekitar 5 ribuan, dan termasuk dari anggota fraksi. Semua akan diserahkan ke IYL-Cakka jika dibutuhkan," kata Abdi Asmara, Selasa (2/1/2018).
Dia melanjutkan, jumlah itu belum termasuk loyalis dan simpatisan partai.
DPC Partai Demokrat Makassar membuka posko penerimaan dukungan KTP untuk IYL-Cakka.
"Kami tetap mengumpulkan sesuai instruksi dari DPD. Jumlah 5 ribu itu baru sebatas kader," katanya. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/makassar_20171125_234235.jpg)