Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

TP4D Pastikan Bangunan STAIN Parepare Rampung Tepat Waktu, Segini Anggarannya

Gedung saat ini sisa pembersihan saja dan tidak ada masalah sejak awal pengerjaan.

Penulis: Mulyadi | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/MULYADI
Progres pembangunan gedung baru STAIN Parepare Di Kompleks STAIN, Kecamatan Soreang, Kota Parepare 

Laporan Wartawan Tribun Timur Mulyadi

TRIBUN-TIMUR.COM,PAREPARE-Tim Pengawal Pengaman Pemerintah dan Pembangunan Daerah (TP4D) Kejaksaan Negeri Parepare memastikan pembangunan gedung STAIN Parepare.

Hal ini disampaikan Ketua TP4D Parepare, Amiruddin, Kamis (28/12/2017).

"Dari hasil pengecekan yang kami lakukan, pengerjaannya sesuai dengan kontrak pengerjaan,"ujarnya.

Amiruddin yang juga menjabat Kasi Intel Kejari Parepare ini menjelaskan, kontrak proyek pembangunan Gedung STAIN Parepare tersebut harus rampung akhir Desember.

Sekretaris TP4D Parepare, Irwan menuturkan, gedung saat ini sisa pembersihan saja dan tidak ada masalah sejak awal pengerjaan.

"Terdapat tiga gedung yang dibangun yakni dua gedung perkuliahan dan satu perpustakaan,"ujar Kasubag Bin Kejari Parepare ini.

STAIN Parepare sebelumnya memasukkan pendampingan TP4D terhadap pembangunan yang tengah berjalan dengan total anggaran Rp 42 miliar.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved