Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

NH Aziz

NH-Aziz Garap Lagi Bone, Ini Agendanya

Dalam kunjungan kali ini, mereka bakal menghadiri dua agenda pertemuan silaturahmi bersama masyarakat.

Penulis: Abdul Azis | Editor: Ardy Muchlis
zoom-inlihat foto NH-Aziz Garap Lagi Bone, Ini Agendanya
Handover
Nurdin Halid

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Pasangan bakal calon Gubernur-bakal calon Wakil Gubernur Sulsel, Nurdin Halid-Abdul Aziz kembali melanjutkan safari politiknya di Sulawesi Selatan. Paket nasionalis-religius ini dijadwalkan bakal menggarap lagi Kabupaten Bone.

Dalam kunjungan kali ini, mereka bakal menghadiri dua agenda pertemuan silaturahmi bersama masyarakat.

Pertama, NH-Aziz dijadwalkan akan membuka Liga Desa di Desa Tappale, Kecamatan Libureng pada pukul 14.00 Wita nanti.

Program yang digagas Mantan Ketua Umum PSSI ini akan menjaring pemain-pemain muda unggul dari pelosok-pelosok desa se-Sulawesi Selatan.

Sebelumnya, NH-Aziz telah membuka Liga Desa di berbagai kabupaten, di antaranya Kabupaten Bulukumba, Wajo, dan Jeneponto. Hal itu menjadi wujud kepedulian NH-Aziz dalam pembinaan keolahragaan di Sulsel, termasuk sepak bola.

"Dalam program, kita akan menyiapkan lapangan sepak bola berstandar internasional di setiap kecamatan," ujarnya di sejumlah kesempatan dalam rilis, Kamis (28/12/2017).

Di agenda selanjutnya, NH-Aziz akan menghadiri peringatan maulid Nabi Muhammad SAW di Desa Pompanua, Kecamatan Ajangale. Pada peringatan kelahiran Rasulullah ini, Aziz Qahhar didaulat untuk membawakan hikmah maulid.

Sehari sebelumnya, NH bersama istri Aziz Qahhar, Sabriati Aziz juga menghadiri perayaan maulid Nabi Muhammad SAW di Tribun Lapangan Karebosi, Rabu (27/12/2017). Perayaan yang digelar oleh organisasi keperempuanan Partai Golkar tersebut dipadati oleh 2.500 muslimah.(*)

Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved