Ada Kadis dan Lurah Tak Ikut Kegiatan Bela Negara di Soppeng, Ini Nama-Namanya
Bupati Soppeng A Kaswadi juga menyesalkan adanya lurah dan kepala desa yang tidak mengikuti latihan bela negara.
Penulis: Sudirman | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Sudirman
TRIBUN-TIMUR.COM, SOPPENG - Sebanyak tiga kepala dinas tak mengikuti acara bela negara di Buludua, Soppeng, mulai 27 - 28 Desember.
Tiga kadis masing-masing, Kadis perikanan dan ketahanan pangan Ir Suriadi, kepala perpustakaan Ridwan, dan asisten III A Akbar Nur Tahir.
Bupati Soppeng A Kaswadi Razak, kamis (28/12/2017) mengatakan, para pejabat eselon dua yang tidak mengikuti bela negara, karena ada yang sakit dan cuti.
Selain pejabat eselon dua, A Kaswadi juga menyesalkan adanya lurah dan kepala desa yang tidak mengikuti latihan bela negara.
"Bagi mereka yang tidak hadir, akan diberikan sanksi berupa peringatan," ujar A Kaswadi.
A Kaswadi juga mempertanyakan alasan para lurah yang tidak mengikuti kegiatan bela negara.
"Mereka yang tidak hadir tentunya kami pertanyakan keinginan mereka untuk bersatu," tambah A Kaswadi. (*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/bennv_20171228_142229.jpg)