LazizMu Enrekang Salurkan Sembako ke Panti Asuhan Al-Muhlisin Sudu

Sehingga kelak di masa mendatang dapat menjadi manusia yang bermanfaat bagi sesama.

LazizMu Enrekang Salurkan Sembako ke Panti Asuhan Al-Muhlisin Sudu
Muh Azis Albar/Tribunenrekang.com
Lembaga Amil Zakat Muhammadiyah (LazizMu) Enrekang memberikan bantuan kepada Panti Asuhan Al-Mukhlisin Sudu, Kabupaten Enrekang, Rabu (13/12/2017). 

Laporan Wartawan TribunEnrekang.com Muh Azis Albar

TRIBUNENREKANG.COM, ALLA - Lembaga Amil Zakat Muhammadiyah (LazizMu) Enrekang memberikan bantuan kepada Panti Asuhan Al-Mukhlisin Sudu, Kabupaten Enrekang, Rabu (13/12/2017).

Penyerahan bantuan berupa paket sembako tersebut diserahkan langsung oleh Ketua LazisMu Enrekang, Nurdin Rauf didampingi Kader IPM dan KOKAM Pemuda Muhammadiyah Enrekang.

Dalam kesempatan itu, Nurdin Rauf berharap, bantuan itu dapat bermanfaat dan berkesinambungan sebagai bentuk kepedulian terhadap sesama.

Ia menyampaikan, kepada Pengasuh Panti Asuhan Al-Muhlisin Sudu bahwa lazisMu adalah lembaga amil zakat yang baru di dibentuk di Enrekang.

"Dan bantuan berupa sembako ini merupakan program kedua lazisMu Enrekang untuk terus bergerak dalam bidang soasial," kata Nurdin.

Ia berpesan, kepada anak-anak panti asuhan agar tetap menjaga sholat dan rajin belajar.

Sehingga kelak di masa mendatang dapat menjadi manusia yang bermanfaat bagi sesama.

Bagi masyarakat yang ingin menyalurkan donasi dan membantu sesama melalui LazizMu dapat berkunjung langsung ke Kantor LazizMu, Lantai 1 Masjid Taqwa Muhammadiyah Enrekang atau menghubungi nomor Handphone dan WhatsApp: 0823-8636-1565.

Penulis: Muh. Asiz Albar
Editor: Imam Wahyudi
Sumber: Tribun Timur
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved