Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Liga 3

Ditahan Imbang Persijam Jambi, Begini Kata Pelatih Sidrap United

Pelatih yang pernah menukangi PON Sulsel tersebut menambahkan, peluang lolos ke babak 16 besar tetap terbuka lebar.

Tayang:
Penulis: Amiruddin | Editor: Imam Wahyudi
amiruddin/tribunsidrap.com
Pelatih Sidrap United Safril Usman 

Laporan Wartawan TribunSidrap.com, Amiruddin

TRIBUNSIDRAP.COM, JEPARA - Sidrap United bermain seri 2-2 melawan Persijam Jambi, dalam laga lanjutan babak 32 besar Liga 3 Indonesia Grup G, Selasa (5/12/2017).

Pelatih Sidrap United Safril Usman mengatakan hasil imbang tersebut diperoleh meski anak asuhnya telah berjuang maksimal.

"Anak-anak telah berjuang maksimal, namun hasilnya berakhir seri. Kami tetap bersyukur, dan siap memaksimal laga terakhir melawan Persekabpas Pasuruan," kata Safril Usman kepada TribunSidrap.com.

Pelatih yang pernah menukangi PON Sulsel tersebut menambahkan, peluang lolos ke babak 16 besar tetap terbuka lebar.

"Kelemahan tim hari ini akan kita evaluasi, untuk menatap laga selanjutnya. Kami tetap mohon doa dan dukungan masyarakat Sulsel agar bisa memberikan yang terbaik," tuturnya.

Sidrap United bakal melakoni laga terakhirnya di babak 32 besar Liga 3 Indonesia Grup G, pada Kamis (7/12/2017) mendatang.

Firman Nawir cs akan menantang Persekabpas Pasuruan.

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
KOMENTAR

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved