Sukseskan Deklarasi NH-Aziz, Rusdin Abdullah Kerahkan Ribuan Relawan
Rusdin Abdullah (Rudal) adalah satu-satunya bakal calon Wali Kota Makassar yang sangat massif mengkampanyekan Nurdin Halid-Aziz Qahhar
Penulis: Abdul Azis | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR-Bakal calon Wali Kota Makassar, Rusdin 'Rudal' Abdullah akan mengerahkan ribuan relawan Rudal Community untuk menyukseskan deklarasi pasangan bakal calon gubernur dan wakil gubernur Sulsel, Nurdin Halid-Aziz Qahhar Mudzakkar (NH-Aziz) di Lapangan Karebosi Makassar, Jumat (17/11/2017) besok.
“Sudah ada 3 ribu masyarakat Makassar yang teregistrasi di Rudal Community yang tersebar di 15 kecamatan yang akan memeriahkan Deklarasi NH-Aziz besok," ujar Juru Bicara Rusdin Abdullah, Hamzah Abdullah via rilis, Kamis (16/11/2017).
Anca sapaannya, mengungkapkan, antusiasme warga Makassar yang akan mengukuti deklarasi tersebut terus bertambah, mengingat respon masyarakat kepada Nurdin Halid dan Aziz Qahhar Mudzakkar sangat bagus.
“Masyarakat merespon positif kedua figur ini. Masyarakat Makassar melihat NH-Aziz adalah perpaduan yang tepat untuk menjawab problem masyarakat Sulawesi Selatan yang ada hari ini. Keduanya diyakini akan membawa Sulawesi Selatan lebih baik,” ujar Alumni Universitas Muslim Indonesia (UMI) ini.
Diketahui, Rusdin Abdullah (Rudal) adalah satu-satunya bakal calon Wali Kota Makassar yang sangat massif mengkampanyekan Nurdin Halid-Aziz Qahhar Mudzakkar.
Tidak hanya alat peraga kampanye yang disebar di sejumlah titik strategis di Kota Makassar, namun Rudal bersama istrinya terjun langsung ke masyarakat dengan berbagai program seperti Program Rudal Peduli Anak yang telah digelar hampir di semua kecamatan di Makassar.(*)