Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Warga Antri Ambil Motornya di Polres Pangkep, Ini yang Terjadi

Dia menambahkan, usai pembayaran tanda bukti kemudian yang bersangkutan baru ke Polres mengambil barang bukti.

Penulis: Munjiyah Dirga Ghazali | Editor: Imam Wahyudi
munjiyah/tribunpangkep.com
Ratusan pengendara kendaraan roda dua yang kena tilang pada operasi Zebra 2017 mengantri di bagian urusan Tilang Polres Pangkep, Kecamatan Pangkajene, Kabupaten Pangkep, Sulsel, Senin (13/11/2017). 

TRIBUNPANGKEP.COM, PANGKAJENE - Ratusan pengendara kendaraan roda dua yang kena tilang pada operasi Zebra 2017 mengantri di bagian urusan tilang Polres Pangkep, Kecamatan Pangkajene, Kabupaten Pangkep, Sulsel, Senin (13/11/2017).

Pantauan TribunPangkep.com mereka mengantri di depan kantor dan menunggu antrian.

Kasatlantas Polres Pangkep, AKP Sahabuddin mengatakan beberapa pengendara yang mengantri itu karena mereka tidak memiliki kelengkapan SIM dan STNK.

"Jadi pengendara yang ditilang itu diberi surat tilang lalu setelah itu ambil kode briva  dan membayar di bank BRI Pangkep," ujarnya.

Dia menambahkan, usai pembayaran tanda bukti kemudian yang bersangkutan baru ke Polres mengambil barang bukti.

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved