Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Kabar Gembira, Ribuan Pegawai di Wajo Akan Terima JKK dan JKM

PT Taspen telah mengirim permohonan data pegawai pemerintah bukan aparatur sipil negara ke Pemkab Wajo.

Penulis: St Hamdana Rahman | Editor: Hasriyani Latif
st hamdana/tribunwajo.com
Sekretaris Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Wajo, Edy Rakhman 

Laporan Wartawan TribunWajo.com, St Hamdana Rahman

TRIBUNWAJO.COM, TEMPE - Ribuan pegawai non-Aparatur Sipil Negara (ASN) lingkup Pemerintah Kabupaten (Pemkab) Wajo, Sulawesi Selatan (Sulsel), akan menerima Jaminan Kecelakaan Kerja (JKK) dan Jaminan Kematian (JKM) dalam waktu dekat.

Hal tersebut dikatakan Sekretaris Badan Kepegawaian dan Pengembangan Sumber Daya Manusia (BKPSDM) Kabupaten Wajo, Edy Rakhman, Minggu (12/11/2017).

Menurutnya, hal tersebut merupakan kabar gembira bagi seluruh pegawai non-ASN di lingkup Pemkab Wajo.

PT Taspen sebagai perusahaan yang bergerak di bidang asuransi tabungan hari tua dan dana pensiun Pegawai Negeri Sipil (PNS), telah mengirim permohonan data pegawai pemerintah bukan aparatur sipil negara ke Pemkab Wajo.

"Sekarang kami dalam masa rekapitulasi jumlah pegawai non-ASN. Datanya akan segera kita kirimkan ke PT Taspen," ujarnya.(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved