Ngeri, Ibu Rumah Tangga di Palopo Ini Tewas Tergilas Truk, Kepala Pecah
Saat tengah mengendarai motor matic nomor polisi DP 3822 TC, korban tiba-tiba diseruduk dari belakang.
Penulis: Hamdan Soeharto | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan TribunPalopo.com, Hamdan Soeharto
TRIBUNPALOPO.COM, WARA - Nurhalima (37) warga Benteng, Kecamatan Wara Timur ini tewas tergilas truk di Jl Poros Binturu, Kecamatan Wara Timur, Kota Palopo, Sulawesi Salatan (Sulsel), Jumat (10/9/2017) dini hari.
Informasi yang dihimpun TribunPalopo.com, ibu rumah tangga itu tewas ditempat saat dalam perjalanan pulang menuju rumahnya.
Saat tengah mengendarai motor matic nomor polisi DP 3822 TC, korban tiba-tiba diseruduk dari belakang dan sempat terseret beberapa meter.
Akibat kejadian itu kepala korban pecah dan isi perut terurai. Warga yang berada di daerah sekitar langsung menggotong korban ke tepi jalan dan menutup korban menggunakan kardus.
Polisi yang tiba dilokasi kejadian berhasil mengamankan mobil truk itu, sedangkan sopir diduga melarikan diri.
Saat ini jenazah korban berada di Rumah Sakit Umum Sawerigading, Kecamatan Bara, Kota Palopo, Sulawesi Selatan.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/foto-kecelakaan-nurhalimah_20171110_094429.jpg)