Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Tentara Bantu Bersihkan Sisa Kebakaran Mapolres Selayar

Kapolres Kepulauan Selayar, AKBP Syamsu Ridwan, menyampaikan terima kasih atas kepedulian sejumlah pihak

Penulis: Nurwahidah | Editor: Imam Wahyudi
nurwahidah/tribunselayar.com
Markas Kepolisian Kepulauan Selayar, Jl. Wolter Monginsidi, Nomor 2 Kecamatan Benteng, Kepulauan Selayar, Sulsel, yang terbakar pada Rabu (18/10/17) dinihari, mulai dibersihkan. 

TRIBUNSELAYAR.COM, BENTENG - Markas Kepolisian Kepulauan Selayar, Jl. Wolter Monginsidi, Nomor 2 Kecamatan Benteng, Kepulauan Selayar, Sulsel, yang terbakar pada Rabu (18/10/17) dinihari, mulai dibersihkan.

Ratusan personil polisi membersihkan bekas kebakaran dan mengumpulkan kembali benda-benda inventaris negara yang turut terbakar saat kejadian.

Kapolres Kepulauan Selayar, AKBP Syamsu Ridwan, menyampaikan terima kasih atas kepedulian sejumlah pihak yang telah membantu memadamkan dan membersihkan sisa kebakaran.

"Terima kasih kepada pemerintah kabupaten, Kodim 1415 yang telah menunjukkan kebersamaan dan rasa peduli yang tinggi terhadap musibah ini," ujar Syamsu kepada tribunselayar.com, Sabtu (21/10/2017).

Sumber: Tribun Timur
Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved