Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

4 Hari Dibuka, Belum Satupun Daftar Calon Ketua KNPI Sidrap

kemungkinan pendaftar calon Ketua KNPI Sidrap mendaftar saat pendaftaran sudah mau ditutup.

Penulis: Amiruddin | Editor: Hasriyani Latif
Amiruddin/TribunSidrap.com
Sekretaris KNPI Sidrap, Rusli Kaseng 

Laporan Wartawan TribunSidrap.com, Amiruddin

TRIBUNSIDRAP.COM, MARITENGNGAE - Panitia Musyawarah Daerah (Musda) Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Sidrap, telah membuka pendaftaran calon Ketua KNPI Sidrap.

Pendaftaran dibuka sejak 17-23 Oktober 2017. Meski telah dibuka, Sekretaris KNPI Sidrap, Rusli Kaseng, mengatakan belum ada pendaftar.

"Hingga hari ini belum ada pendaftar calon ketua KNPI Sidrap," kata Rusli Kaseng, kepada TribunSidrap.com, Jumat (20/10/2017).

Rusli menambahkan, kemungkinan pendaftar calon Ketua KNPI Sidrap mendaftar saat pendaftaran sudah mau ditutup.

"Kemungkinan detik-detik terakhir baru mereka mendaftar. Kalau sekarang, mereka masih melakukan konsolidasi dengan Organisasi Kepemudaan (OKP) dan Dewan Pimpinan Kecamatan (DPK), sebelum mendaftar," ujarnya.

Sekadar informasi, bagi calon Ketua KNPI Sidrap yang hendak mendaftar, dapat mengambil formulir di Sekretariat KNPI Sidrap, Jl Jenderal Sudirman, Kecamatan Maritengngae, Sidrap, Sulsel.

Formulir juga bisa diperoleh di Sekretariat Panitia, Warkop Saroeja (samping Rujab Bupati Sidrap), Jl Lanto Daeng Passewang, Kecamatan Maritengngae, Sidrap.(*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved