Enam Kandidat Bersaing Jadi Ketua di Musda KNPI Maros
Di antara kandida tersebut, baru Asri Said yang menyatakan secara langsung melalui publik dengan deklarasi di Buana Cafe beberapa waktu lalu.
Penulis: Ansar | Editor: Anita Kusuma Wardana
Laporan Wartawan Tribun Timur, Ansar Lempe
TRIBUN-TIMUR.COM, MAROS - Proses pendaftaran untuk bakal calon Ketua Dewan Pengurus Daerah (DPD) II Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Maros periode 2017 - 2020 berakhir Sabtu (16/9/2017) malam.
Ketua Steering Comittee, Lory Hendradjaya mengatakan, Minggu (17/9/2017) sejak dibuka 9 September lalu, ada delapan kandidat yang mengambil formulir. Namun yang mengembalikan hanya enam orang.
Kandidat yang resmi mendaftar yakni, Asri Said Sekertaris KNPI, Asri Said, Bendahara KNPI, Herwan, Ketua Pemuda Demokrat, Irvan Adwitaman, Rizal Fauzi, Andi Awaluddin dan Muhammad Fathul Faqih Hajar.
"Sementara yang tidak mengembalikan formulir hingga pukul 23.59 wita ke Sekertariat KNPI Maros, yakni Wakil Bendahara, Salman dan Kamaruddin," kata Lory.
Di antara kandida tersebut, baru Asri Said yang menyatakan secara langsung melalui publik dengan deklarasi di Buana Cafe beberapa waktu lalu.(*)