Kapolda Sulsel Batal Berkunjung ke Luwu Utara
Berbagai persiapan telah dilakukan kapolres dan jajarannya jauh-jauh hari sebelumnya untuk menyambut kedatangan kapolda.
Penulis: Chalik Mawardi | Editor: Hasriyani Latif
Laporan Wartawan TribunLutra.com, Chalik Mawardi
TRIBUNLUTRA.COM, MASAMBA - Kepala Kepolisian Daerah (Kapolda) Sulawesi Selatan (Sulsel), Inspektur Jenderal (Irjen) Pol Muktiono batal berkunjung ke Kabupaten Luwu Utara.
Informasi ini disampaikan Kapolres Luwu Utara, AKBP Dhafi, kepada TribunLutra.com, Kamis (14/9/2017).
"Pak Kapolda batal datang," kata Dhafi via WhatsApp. Kapolda sedianya berada di Bumi Lamaranginang hari ini sampai Jumat besok.
Berbagai persiapan telah dilakukan kapolres dan jajarannya jauh-jauh hari sebelumnya untuk menyambut kedatangan kapolda.
Termasuk mensterilkan lokasi yang akan didatangi, seperti obyek wisata Pemandian Salu Kula di Desa Kamiri, Kecamatan Masamba.
Sayang, Dhafi enggan membeberkan penyebab batalnya kapolda ke Luwu Utara.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/kapolres-luwu-utara-akbp-dhafi_20170829_145747.jpg)