Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Wow, Begini Mewahnya Bus Pemain Sidrap United di Liga 3

Bus bernomor polisi H 9906 XY yang didominasi warna hitam itu memiliki panjang 12 meter, lebar 2,5 meter, tinggi 3,7 meter, dengan kapasitas 44 kursi.

Penulis: Amiruddin | Editor: Hasrul
amiruddin/tribunsidrap.com
Bus Sidrap United. 

Laporan Wartawan TribunSidrap.com, Amiruddin

TRIBUNSIDRAP.COM, MARITENGNGAE - Bupati Sidrap Rusdi Masse sangat serius mendukung Sidrap United berlaga di Liga 3 Indonesia Zona Sulsel.

Hal tersebut ditunjukkan Bupati Sidrap dua periode itu, dengan menyiapkan bus pemain yang tampak mewah selama gelaran Liga 3.

Baca: VIDEO: Nyanyikan Lagu Menyesal, Warga Binaan Rutan Sidrap Ini Pukau Penonton

Laskar Ganggawa (julukan Sidrap United) akan memakai bus buatan Mercedes-Benz, dengan tipe MB-0 500 R 1836.

Bus bernomor polisi H 9906 XY yang didominasi warna hitam itu memiliki panjang 12 meter, lebar 2,5 meter, tinggi 3,7 meter, dengan kapasitas 44 kursi.

Baca: VIDEO: Begini Suasana Pengukuhan Paskibra Sidrap

"Pak Rusdi Masse begitu serius dalam mensupport tim Sidrap United. Semoga pemain bisa memberi hasil maksimal di Liga 3 nantinya," kata Media Officer Sidrap United Muh Fadli, kepada TribunSidrap.com, Kamis (17/8/2017).

Sidrap United bergabung di Grup C Liga 3 Indonesia Zona Sulsel, bersama Gassis Soppeng, Persilutim Luwu Timur, dan tuan rumah Perspin Pinrang.

Kompetisi Liga 3 Indonesia Zona Sulsel Grup C mulai bergulir pada Jumat (18/8/2017).(*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved