HUT ke 72 RI
Jadi Anggota Paskibraka, Siti Azzahra Sempat Diminta Lakukan Ini
Tante dan ibunya Siti Fatimah Azzahra, (Siti Aisyah) ke Jakarta langsung untuk mendampingi anaknya di Istana
Penulis: Mulyadi | Editor: Suryana Anas
Laporan Wartawan Tribun Timur, Mulyadi
TRIBUN-TIMUR.COM, PAREPARE-Menjadi kebanggan tersendiri, bagi warga Kota Parepare khususnya keluarga, Siti Fatimah Azzahra yang terpilih mewakili Sulawesi Selatan menjadi anggota Pasukan Pengibar Bendera Pusaka (Paskibraka) di Istana Negara.
Hal ini diungkapkan, Tante Siti Fatimah Azzahra, Mardiana.
"Kita keluarga sangat bangga karena ini prestasi luar biasa," ujarnya saat ditemui di rumahnya, Apotik Ilham Farma, Kamis (17/8/2017).
Setelah terpilih, kata Mardiana, keponakan yang disekolahkannya sendiri ini harus menurunkan berat badan hingga 10 kg.
"Saya tidak tahu berada berat badannya saat terpilih, tetapi pas terpilih menjadi anggota Paskibraka, diminta turunkan berat badan hingga 10 kg, "terangnya
Ia menuturkan, tante dan ibunya Siti Fatimah Azzahra, (Siti Aisyah) ke Jakarta langsung untuk mendampingi anaknya di Istana.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/azzz_20170817_140751.jpg)