HUT ke 72 RI
Semarak Kemerdekaan, Armed Paropo dan Macz Man Abdesir Gelar Lomba Pukul Bantal
Acara Agustus-an ini, digelar oleh Anak Remaja Mesjid (Armed) Paropo dan The Macz Man sektor Abdesir, Panakukkang.
Penulis: Darul Amri Lobubun | Editor: Ardy Muchlis
Darul/Tribun Timur
Tanding pukul bantal sambut Kemerdekaan RI ke 72 di Paropo, Jl Abdesir, Minggu (13/8/2017) petang. Acara ini digelar oleh Anak Remaja Mesjid (Armed) Paropo dan The Macz Man sektor Abdesir, Panakukkang.
Laporan Wartawan Tribun Timur, Darul Amri Lobubun
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR- Tanding pukul bantal sambut Kemerdekaan RI ke 72 di Paropo, Jl Abdesir, Minggu (13/8/2017) petang.
Acara Agustus-an ini, digelar oleh Anak Remaja Mesjid (Armed) Paropo dan The Macz Man sektor Abdesir, Panakukkang.

Lomba pukul bantal itu berlangsung meriah. Ratusan warga menyaksikan lomba ini.
Mulai dari anak kecil, orang dewasa hingga kakek dan nenek turun langsung menyaksikan itu.
Ketua panitia penyelenggara, Junaedi mengaku ini menyambut Kemerdekaan RI ke 72 tahun, pada tanggal 17 Agustus.

"Hari ini kita mulai dengan lomba pukul bantal, malam nanti ada acara karokean untuk umum, besok kita lanjut dengan final lomba pukul bantal," kata Junaedi. (*)
Berita Terkait