Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Warga RW 4 Kelurahan Katimbang Minta Perbaikan Jalan

Tepatnya di Bumi Tamalanrea Permai (BTP) blok AD Keberkahan, Makassar supaya tidak ada lagi genangan

Penulis: Saldy Irawan | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/SALDY
Ketua RW 4 Kelurahan Katimbang Kecamatan Biringkanaya Makassar Rusdi Abbas minta ke Camat Biringkanaya Syahrum Makkuradde untuk memperbaiki jalan akses warga RW 4 menuju jalur utama. 

Laporan wartawan Tribun Timur, Saldy

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Ketua RW 4 Kelurahan Katimbang Kecamatan Biringkanaya Makassar Rusdi Abbas minta ke Camat Biringkanaya Syahrum Makkuradde untuk memperbaiki jalan akses warga RW 4 menuju jalur utama.

Aspirasi ini disampaikan Rusdi, saat agenda safari ramadan Camat Biringkanaya ke Kelurahan Katimbang.

Ia menyebutkan sejumlah warga meminta kepada dirinya untuk menyampaikan aspirasi ini kepada pemerintah setempat.

"Tabe' pung (Pak Camat) aspirasi warga semoga jalan disini bisa di paving supaya tidak ada lagi genangan," kata Rusdi ke Camat Biringkanaya, Senin (19/6/2017).

Tepatnya di Bumi Tamalanrea Permai (BTP) blok AD Keberkahan, area yang diminta warga untuk diperbaiki.

Aspirasi ini langsung ditanggapi Camat Syahrum.

Saat itu juga, ia meminta Ketua RW nya untuk membuat proposal agar diteruskan ke Dinas Pekerjaaan Umum. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved