Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Trend Hijab Expo

Baju Muslim Odette Hadir pada Tren Hijab Expo di Clarion, Cocok Untuk Kalangan Muda

Baju koko Odette menggunakan material katun untuk membuat si pemakai tetap nyaman.

Penulis: Nurul Adha Islamiah | Editor: Suryana Anas
TRIBUN TIMUR/NURUL ADHA ISLAMIAH
Brand busana muslim asal Bandung, Odette turut ambil bagian pada evemt Tren Hijab Expo 2017 di Sandeq Ballroom Grand Clarion Makassar. 

Laporan Wartawan Tribun Timur, Nurul Adha Islamiah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Brand busana muslim asal Bandung, Odette turut ambil bagian pada evemt Tren Hijab Expo 2017 di Sandeq Ballroom Grand Clarion Makassar.

Odette menghadirkan koleksi busana muslim pria dan wanita. Untuk pakaian pria, Odette menawarkan ragam koleksi baju koko terbaru.

"Kami siapkan baju koko terbaru bagi warga Makassar. Modelnya beragam. Ada yang lengan panjang, pendek dan menjuntai hingga mata kaki seperti style Arabian. Banderol Harganya mulai Rp 245 ribu - Rp 325 ribu," kata Manager Odette, Imat Rahmat kepada Tribun Timur, Rabu (14/6/2017).

Baca: Cari Baju Koko? Yuk ke Tren Hijab Expo, Ramadhans Beri Diskon 10 Persen

Iman menjelaskan, baju koko Odette menggunakan material katun untuk membuat si pemakai tetap nyaman. Karena stoknya yang tak banyak, baju koko yang ia tawarkan limited edition.

"Material bahannya ada yang katun, sabiq premium dan carmust. Ditambahkan ornamen swede pada lengan. Modelnya sangat cocok dipakai anak muda. Selama pameran produk ini paling banyak peminatnya. Seperti kemeja, jadi bisa dipakai pada sejumlah mome acara," jelasnya.

Odette tak hanya fokus pada baju koko, namun juga busana perempuan, gamis, pakaian untuk anak muda dan baju olahraga untuk kaum muslimah. (*)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved