Wawali Palopo Imbau Warga Harus Waspada Cuaca Buruk
Ome menambahkan, saat ini di wilayah Luwu Raya hampir semua daerah mengalami banjir dan longsor.
Penulis: Hamdan Soeharto | Editor: Hasrul
TRIBUNPALOPO.COM, WARA --Wakil Wali (Wawali) Palopo, Akhmad Syarifuddin Daud atau yang akrab disapa Ome, mengimbau kepada warga Palopo agar waspada terhadap dampak cuaca buruk.
Mulai ramadan pertama hingga saat ini Kota Palopo selalu diguyur hujan pada malam hari.
"Saya imbau warga untuk berhati-hati. Agar tidak terjadi banjir warga harus memperhatikan saluran air dan tetap menjaga kebersihan," kata Ome kepada tribunpalopo.com, Kamis (8/6/2017).
Baca: Gudang Kecil Kantor DPRD Kota Palopo Menghabiskan APBD Rp 105 Juta
Ome menambahkan, saat ini di wilayah Luwu Raya hampir semua daerah mengalami banjir dan longsor.
"Kita lihat Luwu Timur sudah dua kali terkena longsor, Luwu Utara banjir dan longsor, Luwu juga banjir dan longsor. Semoga di Kota Palopo tidak demikian," tambah Ome.
Ome juga mengimbau, apabila terjadi hal-hal yang tidak dinginkan makan segera melapor ke Lurah setempat.(*)
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/ahkmad-syarifuddin-daud_20170607_122117.jpg)