Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Bupati Luwu Utara Kecelakaan

Ini Penjelasan Resmi Humas Lutra: Ibu Sudah Bercanda

Ia mengalami luka di pipi bagian kiri dan masih dirawat di kamar 8031 lantai 8 RS Siloam Makassar, ditangani oleh dr Saraswati.

Penulis: Muh. Hasim Arfah | Editor: Mansur AM
TRIBUN TIMUR/CITIZEN REPORTER
Ketua PMI Sulsel Ichsan Yasin Limpo menjenguk Bupati Lutra Indah Putri Indriani di RS Siloam Makassar, Jumat (19/5/2017) malam. 

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Kondisi kesehatan Bupati Luwu Utara, Indah Putri Indriani, mulai berangsur normal, Jumat (19/5/2017) malam. 

Melalui Kabag Humas Pemkab Lutra, Suryadi Djafar, Indah menyampaikan terima kasih kepada seluruh keluarga, sahabat, dan kolega atas perhatiannya.
“Pukul 21.15 malam ini, Ibu sudah baikan. Beliau juga menyampaikan permohonan maaf karena pesan singkat dan telepon yang masuk belum sempat direspon atas saran tim medis yang menangani beliau. Secara umum kondisi Ibu sudah baikan dan sudah menerima dan bercanda dengan sahabat dan kolega yang datang,” kata Suryadi.

Pipi dan dahi bagian kiri masih diperban. Perban akan dilepas atas persetujuan tim medis RS Siloam. Ketua DPC Gerindra Lutra ini mengalami kecelakaan setelah Kijang Innova yang ditumpangi Indah Putri dari Masamba ke Makassar menabrak kendaraan lain di Barru, Jumat (19/5/2017) sekitar pukul 05.30 Wita.
Kejadiannya usai salat subuh di salah satu masjid di Barru.

Baca: Innova yang Dipakai Bupati Luwu Utara Saat Kecelakaan Mobil Pribadi, Ini 2 Mobil Dinas Mewahnya

Baca: Dirut RSUD Barru: Ini yang Dirasakan Bupati Luwu Utara Usai Kecelakaan

Mobil bupati perempuan pertama di Sulsel ini menabrak minibus Kijang Super DP 1324 HB yang dikemudikan Muh Turi asal Parepare.
Saat kejadian Indah Putri berada di bagian tengah.

Baca: Mobil Hancur Tapi Sopir dan Ajudan Bupati Luwu Utara Hanya Luka Ringan, Ini Sebabnya

Ia mengalami luka di pipi bagian kiri dan masih dirawat di kamar 8031 lantai 8 RS Siloam Makassar, ditangani oleh dr Saraswati.
Sebelum di rujuk ke RS Internasioanal tersebut Indah Putri sempat mendapatkan penanganan intensif di RSUD Barru.

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

Berita Populer

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved