Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Hadiri Ibadah Syukur Keluarga Besar Wabup Tana Toraja, Ini yang Dikatakan NH

Sementara Bupati Tana Toraja, Nicodemus Biringkanae, tidak melarang para PNS Pemkab Tana Toraja untuk ikut ke Golkar.

Penulis: Yultin Rante | Editor: Imam Wahyudi
yultin/tribuntoraja.com
Ketua DPD I Partai Golkar Sulawesi Selatan, Nurdin Halid di Tongkonan Wakil Bupati Tana Toraja Victor Datuan Batara, di Desa Tampo, Kecamatan Mengkendek, Tana Toraja, Selasa (9/5/2017) siang. 

TRIBUNTORAJA.COM, MENGKENDEK - Ibadah syukur keluarga besar Wakil Bupati Tana Toraja, Victor Datuan Batara, dihadiri Ketua DPD I Partai Golkar Sulawesi Selatan, Nurdin Halid, Selasa (9/5/2017) siang.

Nurdin disambut langsung Victor dan istrinya Hajja Nurliah di Tongkonan Tampo, Kecamatan Mengkendek, Tana Toraja.

"Pak Ketua DPD I, kami sampaikan bahwa dalam ibadah syukur ini hadir juga para kepala desa dan camat se-Tana Toraja," kata Victor Datuan Batara, saat sambutan.

Victor menyampaikan Nurdin merupakan bagian keluarganya, karena istrinya yang berasal dari Bone mempunyai hubungan keluarga dengan Ketua Harian DPP Partai Golkar ini.

Nurdin berasal dari Kabupaten Bone.

Saat Nurdin giliran berpidato, calon Gubernur Sulsel dari partai Golkar ini menjamin tidak akan ada kepentingan agama dan suku tertentu jika dipercaya memimpin Sulawesi Selatan.

"Tidak ada itu peraturan wagub (wakil gubernur), yang ada itu pergub (peraturan gubernur)," ujar Nurdin Halid.

Sementara Bupati Tana Toraja, Nicodemus Biringkanae, dalam sambutannya tidak melarang para PNS Pemkab Tana Toraja untuk ikut ke Golkar.

Sumber: Tribun Timur
Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    Berita Populer

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved