Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Ketua KNPI Makassar Gabung di Partai Nasdem

Rusdi Masse, mengatakan, partai Nasdem sangat terbuka bagi siapa saja putra putri terbaik yang ingin bergabung

Penulis: Abdul Azis | Editor: Suryana Anas
zoom-inlihat foto Ketua KNPI Makassar Gabung di Partai Nasdem
HANDOVER
Ketua DPD II Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Makassar, Arman Mannahawu, menyatakan sikap bergabung di Partai Nasdem.

Laporan Wartawan Tribun Timur Abdul Aziz Alimuddin

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR -- Ketua DPD II Komite Nasional Pemuda Indonesia (KNPI) Makassar, Arman Mannahawu, menyatakan sikap bergabung di Partai Nasdem.

Hal itu dikatakan Ketua Gerakan Anti Narkotika (Granat) Makassar ini via WhatsApp, Sabtu (6/5/2017).

"Izinkan aku disini, di rumah ini, jangan meraba, kita beda rumah, karena sungguh penghuni rumah ini dikala pagi hari melangkahkan kaki, menggerakkan tangan, bekerja untuk hamparan daratan luas tempat rumah-rumah itu berdiri," kata Arman.

Baca: Maju di Pilkada Sinjai, Kakak Rusdi Masse Lamar PAN, Nasdem dan PBB

"Jangan tanyakan kemungkinan perbedaan isi rumah jika itu membuat kita berbeda, ini semua demi memastikan Indonesia selamanya merdeka dan berdaulat," tambah adik kandung Wakil Bupati Soppeng Supriansa Mannahawu ini.

Baca: Pengurus KNPI Makassar: OKP Sulsel Mesti Solid

"Pena sejarah baru itu mulai merestorasi peradaban bangsa, jika aku bukan penanya maka setidaknya saya adalah cairan-cairan tintanya," ungkap Arman.

Sementara Ketua DPW Partai Nasdem Sulsel, Rusdi Masse, mengatakan bahwa partai Nasdem sangat terbuka bagi siapa saja putra putri terbaik yang ingin bergabung di partai Nasdem.

"Partai ini terbuka bagi siapa saja yang ingin menghendaki perubahan, apalagi bagi tokoh pemuda yang memiliki idealisme dalam perjuangan, partai Nasdem adalah pilihan tepat," ujar RMS.(ziz)

Berita Terkait
  • Ikuti kami di
    AA

    Berita Terkini

    © 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
    All Right Reserved