Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Novotel Berbagi Kasih Bersama Anak Yatim

kegiatan CSR ini merupakan wujud tanggung jawab sosial perusahaan (corporate social responsibility/CSR) yang rutin digelar.

Penulis: Nurul Adha Islamiah | Editor: Ina Maharani
TRIBUN TIMUR/SANOVRA JR
Sejumlah anak dari panti asuhan Abadi berfoto bersama dengan manajemen Novotel Makassar usai menggelar kegiatan corporate social responsibility (CSR) yang berlangsung di Hotel Novotel, Jl Chairil Anwar, Makassar, Sabtu (29/4/2017). 

Laporan Wartawan Tribun Timur Nurul Adha Islamiah

TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - Manajemen Hotel Novotel Grand Shayla City Centre menggelar kegiatan Berbagi Kasih bersama Panti Asuhan Abadi di The Square Restaurant, Hotel Novotel, Makassar, Jl Chairil Anwar, Sabtu (29/4/2017).

Dipaparkan Marcomm Novotel, Velicia, kegiatan CSR ini merupakan wujud tanggung jawab sosial perusahaan (corporate social responsibility/CSR) yang rutin digelar.

"Novotel Makassar kembali menggelar berbagi kasih bersama anak panti asuhan Abadi yang teletak di Jl Andi Mappaodang.Diawali dengan mengajak anak panti asuhan breakfast bersama pada jam 9 pagi di The Square Restaurant," ujarnya.

Baca: Sebelum Wisata Sekolah, Dewan Pendidikan Makassar Foto di Hotel Novotel

Baca: Ingin Menginap di Hotel Berbintang? Ini Paket Kamar Novotel Makassar

Kata dia, kegiatan seperti ini akan rutin dilakukan dan terus ditingkatkan oleh manajemen Novotel sebagai bentuk kepedulian sekaligus menanamkan rasa empati kepada seluruh karyawan agar lebih peka dan peduli terhadap sesama.

“Acara berbagi dengan anak panti asuhan tidak hanya dengan mengundang makan-makan lalu pulang, acara akan dilanjutkan dengan beberapa games yang telah disiapkan” ungkapnya.

Dalam kegiatan berbagi kasih, terdapat ragam lomba. Diantaranya lomba mewarnai dan lomba pasang puzzle yang akan dibagi ke 3 kelompok dan masing-masing kelompok akan terdiri dari 6 orang, kerja sama tim itulah juga yang ingin ditekankan oleh Novotel Makassar melalui kegiatan CSR ini

Pemenang mendapat hadiah yang dapat digunakan untuk keperluan sekolah. Dalam kesempatan ini pula, Novotel Makassar membagikan bingkisan berupa snack, buku bacaan dan perlengkapan sekolah lainnya, seperti tempat pensil, buku tulis kepada anak-anak yatim. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di

Berita Terkini

© 2026 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved