Makassar Mulia
Kota Makassar Komitmen Dalam Kreatifitas

Fajar Yanwar Gantikan Posisi Sabirin Yahya di Peringatan Hari Otoda di Sinjai

Upacara hari otoda dihadiri oleh Sekretaris Kabupaten A Tayyeb Mappasere, para asisten, para staf ahli bupati, para kepala OPD, Kabag, Camat

Penulis: Samsul Bahri | Editor: Anita Kusuma Wardana
zoom-inlihat foto Fajar Yanwar Gantikan Posisi Sabirin Yahya di Peringatan Hari Otoda di Sinjai
HANDOVER
Wakil Bupati Sinjai A Fajar Yanwar pimpin Hari Otoda

Laporan Wartawan Tribun Timur, Syamsul Bahri

TRIBUN-TIMUR.COM, SINJAI- Pemerintah Kabupaten Sinjai menggelar upacara Hari Otonomi Daerah yang bertempat di halaman kantor Bupati Sinjai, Selasa (25/4/2017).

Upacara hari otoda dihadiri oleh Sekretaris Kabupaten A Tayyeb Mappasere, para asisten, para staf ahli bupati, para kepala OPD, Kabag, Camat dan seluruh pegawai lingkup pemerintah daerah kabupaten Sinjai.

Bertindak selaku pembina upacara Wakil Bupati Sinjai Andi Fajar Yanwar, yang sekaligus membacakan sambutan seragam Menteri Dalam Negeri pada peringatan Hari Otonomi Daerah ke-21 mengharapkan kepada Pemerintah Daerah agar dapat memanfaatkan teknologi informasi dalam penyelenggaraan pelayanan publik.

"Oleh karena itu sejalan dengan kemajuan teknologi informasi dan komunikasi, saya berharap, setiap aparat pemerintah di daerah senantiasa berinisiatif untuk mengelola pelayanan publik berbasis elektronic-government," kata Fajar.

Adapun tema yang diangkat dalam peringatan hari otonomi daerah kali ini "Dengan semangat otonomi daerah kita tingkatkan kinarja pelayanan pemerintahan.

Fajar menggantikan Bupati Sabirin karena sedang melakukan perjalanan dinas. Fajar saat ini juga tengah mempersiapkan diri menjadi calon buopati Sinjai. (*)

Rekomendasi untuk Anda
Ikuti kami di
AA

Berita Terkini

© 2025 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved