Women Fashion Expo 2017
Intip Harga Busana Ala Artis di Woman Expo Clarion
Tenant Eddies Adelia misalnya, menawarkan satu set jilbab syar'ih dan gamis yang dibanderol mulai Rp 500 ribu
Penulis: Muhammad Fadhly Ali | Editor: Ina Maharani
Laporan Wartawan Tribun Timur, Muhammad Fadhly Ali
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR --Pameran Makassar Woman Fashion Expo 2017 di Grand Clarion hotel Jl AP Pettarani diikuti beberapa brand artis seperti Delia Septianti, Puput Melati, Vicky Nitinegoro, Mega Iskanti, Gessy Silvia, Eddies Adelia, dan Ida Royani.
Tenant Eddies Adelia misalnya, menawarkan satu set jilbab syar'ih dan gamis yang dibanderol mulai Rp 500 ribu, jilbab segi empat kisaran Rp 70 ribu, jilbab istan mulai Rp 60 ribu.
Tidak hanya itu ada juga blues seharga Rp 275 ribu, gamis dari Rp 200 ribu hinga Rp 500 ribu, auther Rp 220 ribu, serta aksesoris seperti cincin hijab, kalung, dan bros mulai Rp 45 ribu-Rp 150 ribu.
"Selama pameran kita beri diskon hingga 20 persen," kata Fia Arifuddin owner Fia & Eddies Adelia yang ditemui di lokasi pameran, Kamis (13/4/2017)
Tidak hanya itu, setiap pembelian satu set jilbab dan gamis dapat hadiah langsung aksesoris cincin tasbih. (*)