Asyiknya, Selain Dapat Suami Ganteng dan Tajir, Artis ini Ternyata Juga Dapat Mertua yang Super Baik

Nasib artis cantik yang satu ini bisa dibilang mujur banget. Selain cantik dan terkenal, ia juga memiliki suami yang super baik dan tajir.

Asyiknya, Selain Dapat Suami Ganteng dan Tajir, Artis ini Ternyata Juga Dapat Mertua yang Super Baik
INSTAGRAM.COM/SANDRADEWI88
Harvey Moeis dan Sandra Dewi 

TRIBUN-TIMUR.COM - Nasib artis cantik yang satu ini bisa dibilang mujur banget.

Selain cantik dan terkenal, ia juga memiliki suami yang super baik dan tajir.

Nggak hanya itu, ada satu hal lagi yang bakal bikin kamu ngiri abis.

Dia juga punya mama mertua yang super duper baik.

Bayangin aja, meski si doi nggak bisa masak, sang mama mertuanya ini dengan senang hati selalu masakin buat dia dan suaminya.

Penasaran kan siapa sih artis cantik yang super duper beruntung ini?

Tak lain dan tak bukan adalah si Princess Disney, Sandra Dewi.

Sandra Dewi menggelar pesta resepsi pernikahan di Disneyland, Tokyo, Jepang.
Sandra Dewi menggelar pesta resepsi pernikahan di Disneyland, Tokyo, Jepang. (BRIDESTORY.COM)

Hal tersebut diketahui dari postingan Insta Story-nya yang kembali diunggah oleh akun gosip @lambe_lamis, Kamis (13/4/17).

"Enak banget yaaa jadi mbak sandra nih, di masakin tiap hari sama mama mertua nya.

Boleh nih sekali sekali mampir ke rumah mbak sandra nyicip masakan mama mertua

Etapi ada lho yang kalo ketemu mertuanya malah bawaannya sakit ati hayooo siapa yang kaya gini......

Jangan ya..... Inget lho mertua juga orang tua kita, kakek nenek anak kita.

Sing sabar, sing istighfar, sing legowo, sing tawakal. Ketjup."

Masakan mertua Sandra Dewi.
Masakan mertua Sandra Dewi. (INSTAGRAM.COM/LAMBE_LAMIS)

Artis yang dijuluki sebagai Cinderella-nya Indonesia itu mengunggah foto-foto masakan sang mama mertua.

Lewat caption yang ditulis istri Harvey Moeis, ia juga tak lupa mengucapkan rasa terima kasih.

Tak ayal, postingan ini langsung membuat netizen iri dan baper sejadi-jadinya.

Hal tersebut mereka ungkapkan lewat komentar berikut ini.

"Enak bgt ya mertua gtu masakin buat menantu . Kebykan klo menantu gamau atau gabisa masak. Bakal dinyinyirin pedes ama mertua," komentar akun @boenmay.

@maya_may86: "Beruntung nyaa pny mertua spt itu,,"

@dindakatrin: "Hanya 1:1000 org yg punya nasib bermertua kyk sandra dewi."'

Sediakan 6 Hari Sebulan untuk Suami

Aktris cantik Sandra Dewi dan sang suami, Harvey Moeis, sehari-hari disibukkan dengan pekerjaan masing-masing.

Alhasil, akhir pekan menjadi saat istimewa bagi Sandra Dewi dan Harvey Moeis untuk menghabiskan waktu bersama.

Namun, itu tak terjadi pada setiap akhir pekan lantaran Sandra Dewi juga menyediakan dua hari dalam sebulan untuk bercengkrama dengan teman-temannya.

"Teman-teman kan senang banget datang ke rumah karena saya belum punya anak, masih sepi rumahnya. Aku bilang, 'Eh, eh, jangan sering-sering, ya. Sebulan dua kali aja.' Saya punya waktu weekend itu delapan hari dalam sebulan. Jadi, yang dua hari sama teman-teman, yang enam hari sama suami," tutur Sandra Dewi ketika ditemui di MD Place, Setiabudi, Jakarta Selatan, Kamis (16/3/2017).

Biasanya, enam hari di akhir pekan tersebut dihabiskan Sandra Dewi untuk berduaan dengan Harvey Moeis sejak pagi hingga malam.

"Weekend itu saya usahakan, kalau nggak ada roadshow atau apa, saya nggak mau kerja. Jadi, weekend itu kami ke gereja bareng, makan siang, dari pagi sampai malam berdua terus," ujarnya semringah.

Kendati demikian, tentu bukan berarti Sandra Dewi sama sekali tak memiliki waktu luang bersama suami pada setiap harinya.

Pada hari kerja, keduanya selalu menyempatkan diri untuk berbincang pada pagi dan malam hari atau untuk berolahraga di sela aktivitas.

"Kami ketemu setiap hari, ngobrol, tuh, pas makan pagi sama pas mau tidur atau pas makan malam kalau keburu. Terus, olahraga bareng juga," ucap Sandra Dewi.

Perempuan berambut panjang, lurus, nan indah itu juga tak menyesalkan kesibukan yang mereka jalani.

Pasalnya, menurut Sandra Dewi, tak ada salahnya mereka masih sama-sama bekerja selagi masih muda dan produktif.

"Kami kan masih muda, jadi sama-sama bangun rumah tangga yang baru, sama-sama usianya produktif, jadi saya masih bisa kerja, dia masih bisa kerja, kenapa nggak sama-sama kerja? Kebanyakan di rumah juga nanti berantem, lho," kata Sandra Dewi.(*)

Editor: Edi Sumardi
Sumber: TribunStyle.com
Ikuti kami di
KOMENTAR

BERITA TERKINI

© 2019 TRIBUNnews.com Network,a subsidiary of KG Media.
All Right Reserved