5 Berita Populer: Laga Uji Coba PSM hingga Isi Pesan WhatsApp Ridho Rhoma
Selain berita soal anak raja dangdut, Rhoma Irama tersebut, berita populer tribun-timur.com mulai dari laga uji coba PSM Makassar
Penulis: Anita Kusuma Wardana | Editor: Anita Kusuma Wardana
TRIBUN-TIMUR.COM-Jagat hiburan Indonesia dihebohkan dengan pemberitaan penangkapan penyanyi dangdut, Ridho Rhoma atas penggunaan narkoba jenis sabu, Sabtu (25/3/2017).
Berita ini pun menjadi berita terpopuler di tribun-timur.com hingga Minggu (26/1/2017) pagi ini.
Selain berita soal anak raja dangdut, Rhoma Irama tersebut, berita populer tribun-timur.com mulai dari laga uji coba PSM Makassar dengan Perseru Serui hingga protes keluarga pelaku pencurian yang ditembak oleh polisi.
Yang menarik, ular milik seorang pemuda di Jeneponto dan tulisan salah satu mahasiswa FTI UMI juga menjadi dua dari lima berita populer tribun-timur pagi ini.
Berikut lima berita populer tribun-timur.com, Minggu (26/3/2017) pagi:
1. Isi Pesan WhatsApp Ridho Rhoma ke Ibunya
Setelah diamankan polisi di lobby hotel kawasan Pesing, Jakarta Barat, ternyata Ridho sempat menghubungi ibundanya, Marwah Ali.
Melalui pesan WhatsApp, Ridho mengaku kepada ibunya hendak menyelesaikan masalah lebih dulu.
“Cuma dia memang sempat WhatsApp ibunya, bahwa dia mau selesa-in masalah dulu,” kata manajer pribadi Ridho, Mak Tanti, kepada Grid.ID, Sabtu (25/3/2017).
Menurut Mak Tanti, saat itu Ridho belum mau berterus terang kepada ibundanya, masalah apa yang akan ia selesaikan.
Baca: Ditangkap, ini Isi Pesan WhatsApp Ridho Rhoma Kepada Ibundanya
2. Tak Ada Perlawanan, Polisi Tembak Pelaku Pencurian
Keluarga korban, Muh Husair (22) yang ditahan Personil Resmob Polda Sulawesi Selatan, Jumat (24/3/2017) sekitar Pukul 21.00 Wita keberatan atas sikap dan perlakuan personil Polisi.
"Saat itu, Husair sedang main HP di depan rumah, tiba-tiba polisi datang lalu membawa adik kami, nanti pergi baru tetangga bertanya kenapa Husair dibawah polisi," cerita Kaka Husair, Lukman saat ke kantor Tribun Timur, Jl Cendrawasih No 430 Makassar, Sabtu (25/3/2017).
"Saat adik diambil, dia tidak melakukan perlawanan, seandainya dia melawan pasti ribut-ribut di depan rumah dan orangtua pasti tahu karena mereka ada ji juga di depan rumah," lanjut Lukman bercerita.
:quality(30):format(webp):focal(0.5x0.5:0.5x0.5)/makassar/foto/bank/originals/ridho-rhoma-1_20170325_191750.jpg)