Pilkada Takalar 2017
Klaim Menang, Begini Ekspresi Istri Bur-Nojeng.
Pengumuman resmi hasil Pilkada Takalar hingga saat ini belum ada, namun masing-masing pihak telah mengklaim kemenangannya.
Penulis: Reni Kamaruddin | Editor: Mahyuddin
TRIBUNTAKALAR.COM, PATTALASSANG - Istri calon Bupati Takalar nomor urut 1 Burhanuddin B, Aisyah Burhanuddin dan istri M Natsir Ibrahim, Rosmiati, terlihat tegang menanti hasil rekap suara.
Aisyah Burhanuddin yang baru tiba dari Makassar disambut ibu-ibu saat masuk ke Posko Induk Bur-Nojeng di Jl Diponegoro, Kecamatan Pattalassang, Takalar.
Sedangkan istri Nojeng, Rosmiati, menangis haru ketika dipeluk oleh kerabat yang menunggu di Posko Induk Bur-Nojeng.
"Menangmaki, tidak sia-sia perjuangan ta. Tadi pagi pendukung sebelah sampai buang muka tidak mau lihatki sekarang menangki," ujar kerabat Nojeng sambil memeluk Rosmiati.
Pengumuman resmi hasil Pilkada Takalar hingga saat ini belum ada, namun masing-masing pihak telah mengklaim kemenangannya.
Bahkan pendukung masing-masing paslon telah konvoi di jalan untuk mengumumkan kemenangan mereka.(*)