Service Mitsubishi Diskon 28 Persen
Promo paket dalam rangka hari kasih sayang ini, berikan diskon 28 persen untuk sparepart semua tipe service.
Penulis: Ardy Muchlis | Editor: Ina Maharani
TRIBUN-TIMUR.COM, MAKASSAR - PT. Bosowa Berlian Motor (BBM) selaku Authorized Dealer Mitsubishi di kota Makassar, kembali memberikan paket istimewa di Februari 2017.
Promo ini bertajuk Lovely Campaign Februari. BBM memberikan kemudahan layanan service kendaraan Mitsubishi tipe kendaraan penumpang dan niaga ringan.
Promo paket dalam rangka hari kasih sayang ini, berikan diskon 28 persen untuk sparepart semua tipe service.
Selain itu, juga memberikan diskon 10 persen untuk service berkala.
Juga memberikan voucher belanja senilai Rp.100 ribu bagi pengguna Mitsubishi yang melakukan perawatan kendaraan.
Semuanya kami berikan sebagai bukti komitmen kami memberikan layanan terbaik yang hanya di dapatkan di Bosowa Berlian," Head Service Bosowa Berlian, Zulkarnain dalam rilisnya.
